Ролевая по Покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде чем Вы пойдете за значками, Вы должны зайти сюда  и отписаться здесь, как  получили первого Покемона.

0

2

Доун шла по Алабастии и вспоминала дом.Как ыло весело бегать по двору за Гэй-мяу.Мама наверно скучает по мне.Хотя она знает,что у меня есть цель стать самылучшим координатором.Так незаметно для неё Доун Подошла к Лаборатории.
-Здравствуйте пр.Оак.Я пришла запервым покемоном.
-Да хорошо,иди за мной.
-Пр. кого вы мне предложите?
-Доун выбирай.Есть пиплуп,бониви и пичу.Кого выбирешь?
-Знаете пр.Оак ведь мне нравятся все эти покемоны,но я позьму Пиплупа.
Я вышла из лаборатории и сказала:"Пиплуп,выходи!".
-Привет Пиплуп.
-Пип-пилаб.
-Я знаю ты сильный покемон я хочу спросить ты поможешь мне?
-Пиплаб.
-Я думаю это было "ДА".
Так я познакомилась со своим первым покемоном и начала своё путешествие.

0

3

Эш пришёл к профессору и сказал:
-Профессор,какого покемона вы мне дадите.
-Эш,выбирай Чим-чар,айпом и тортвиг.
-Они все хороши,но я выберу Тортвига.
-Вот держи
Профессор дал покемона,покеболы и покедекс.
-Спасибо профессор.
Так началось моё путешествие.

0

4

Наконец-то Трейси добрался до Алабастии. Сбывается его мечта - возможность поговорить с самим профессором Оуком! А большего и не надо...
- Здравствуй... Трейси, если не ошибаюсь?
- Добрый день, профессор. Для меня большая честь...
- Не спеши так, Трейси. Я конечно рад что тебя прислали к нам на стажировку из Вайлета, но ведь у тебя даже нет покемона.
Действительно, как можно было об этом не подумать?
- Но это не страшно, специально для сотрудников исследовательского центра у меня несколько иной выбор покемонов.
Трейси предпочёл промолчать, что он никакой не сотрудник, а всего лишь ученик. Профессор Оук выложил на стол три покеболла.
- Они довольно разные, но тебе также придётся вести за ними наблюдения и исследования. Магнимайт, Гример и Дитто.
Трейси с удивлением посмотрел на стол и не поверил своим глазам - там лежало четыре покеболла! Он в задумчивости взял один из них и неожиданно обнаружил что это был Дитто. Профессор сделал вид что ничего не заметил.
- А, Дитто! Отличный выбор.
- Но я не... Конечно, это хороший покемон. Спасибо большое.
Трейси в отчаянии взял настоящий покеболл и вернул в него Дитто.
- Поведение этого покемона необычно, поскольку он способен менять внешний вид и форму. Считай что он - часть твоей будущей научной работы. Надеюсь у тебя есть покедекс и покеболлы?
На всякий случай Трейси проверил.
- Да, есть.
- В таком случае я желаю тебе удачи.
Трейси вышел из лаборатории, даже не подозревая, какие ещё трудности будут ждать его впереди...
Принято.Эш.

0